ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Мясо Негус (свинина в кисло-сладком соусе с овощами, подается на чугуне) |
Свинина по-королевски |
Золотой теленок (телячья отбивная под шубой) |
Говядина по-мексикански (говядина острая на чугуне) |
Эскалоп из свиной вырезки |
Жаркое по-домашнему (подаётся в горшочке) |
Бифштекс рубленый |
Куры по-венски |
Котлетка по-киевски |
Куриные крылышки гриль |
Азу |
Котлета по-домашнему |
Пельмени со сметаной |
Пельмени фри |
Спагетти Римские каникулы (белые и черные спагетти, мясной фарш с томатным соусом, сыр) |
Спагетти в сливочном соусе |
Спагетти Карбонара |
Картошечка на сковородочке |
Картофель по-деревенски |
Ризотто из риса с овощами |
Вареники (с капустой, с картошкой, подаются со сметаной) |
БЛЮДА из рыбы и морепродуктов
Нерка запеченная с овощами и креветкой |
Гребешок запечёный |
Стейк из палтуса |
Кальмар жареный в панировке |
Предыдущая | Разделы меню | Следующая |